首页> 网店联盟> 互创天成提醒消费者网购注意防骗

互创天成提醒消费者网购注意防骗

2013-03-18  来源:网店联盟  作者:admin
"

随着电子科技的不断发展,电子商务可以说是已经走进了千家万户中,网络带给人们无数的方便,却也滋生了许多网络寄生虫,那就是骗子,互创天成在这里就要提醒消费者网购要注意防骗。 网购的方便让越来越多的人投身...

"

随着电子科技的不断发展,电子商务可以说是已经走进了千家万户中,网络带给人们无数的方便,却也滋生了许多网络寄生虫,那就是骗子,互创天成在这里就要提醒消费者网购要注意防骗。

互创天成


    网购的方便让越来越多的人投身到网购这股热潮中,网民的人数迅速的增加,网购交易量的提升,骗子们看中了这个时机利用了网购管理机制不完善以及网络中的自我保护意识的不高而在网络中设下了陷阱,互创天成(北京)投资管理有限公司在这里提醒消费者网购中骗子最常使用的几种手段,帮助消费者进行防骗。


    骗子使用的最简单的手段就是仿造一个和购物网站类似的钓鱼网站,然后在消费者进行购物没有保障的时候骗取消费者的钱财,消费者如果在网购的时候遇见了这种钓鱼网站一定要先报警,避免更多的人被这种钓鱼网站的外表所蒙蔽,避免更多的人上当受骗。


    互创天成(北京)投资管理有限公司认为,骗子最擅长使用的手段就是利用消费者贪小便宜的心里,用低价销售的形式来吸引消费者,然后骗取消费者的钱财,天上没有掉馅饼的好事,如果出现这样的情况消费者一定要注意,别人如果给了你这么大的优惠他们赚什么呢?


    互创天成(北京)投资管理有限公司提醒消费者,网购的视乎需要注意防骗,要选择有信誉保障的商家或者是正规的网购平台,尽可能的避免在网购中蒙受损失。ls

责任编辑:admin

标题:互创天成提醒消费者网购注意防骗

链接:http://wdlm.shgao.com/20130318/130957.shtml

标签:制作网店2018网店童装网店

上一篇:正惠国际节日促销骗局点拨

下一篇:网店怎么开 新梦时代网店稳妥挣钱好平台

当前关键词热点

互创天成提醒消费者网购注意防骗

随着电子科技的不断发展,电子商务可以说是已经走进了千家万户中,网络带给人们无数的方便,却也滋生了许多网络寄生虫,那就是骗子,互创天成在这里就要提醒消费者网购要注意防骗。 网购的方便让越来越多的人投身到网购这股热潮中,网民的人数迅速的增加,网购交易量的提升,骗子们看中了这个时机利
最新专题